网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 贸促活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 贸促新闻
 
 
中国贸促会培训中心主任凌凤杰调研
字体:[ ] 日期: 2018-05-24 作者:

     中国贸促会培训中心主任凌凤杰一行来我市调研

5月23日,中国国际贸易促进委员会(中国国际商会)培训中心主任凌凤杰率培训处负责人来我市调研了解地方分支会和企业培训需求。

此次调研是为了充分发挥总会和地方贸促会培训资源的比较优势,打造贸促系统密切合作、共同发展的业务平台,不断推动培训工作提质增效,进一步放大贸促会培训工作服务政府、服务企业、服务社会的功能作用而开展的。培训中心现有国际贸易金融考试培训、展览系列培训、企业“走出去”系列培训、双边自贸协定培训、应对贸易摩擦培训和贸促分支机构建设等培训项目。

调研中,凌凤杰主任一行听取了我会党组书记王文科同志的工作汇报,对我会“三三三”工程建设取得的成绩表示祝贺,对我会常年坚持举办商事法律与会展业务培训工作给予了充分肯定。座谈中,双方就培训工作进行了深入沟通交流,交换意见,共识。

市政府副市长李君会见了凌凤杰主任一行。他希望总会能够结合阳泉产业特点及转型调整发展需求在阳泉多举办一些论坛和讲座,将优质的培训主题、优势的国际资源引入阳泉,促进阳泉企业和产品“走出去”。

 
  版权所有:中国国际贸易促进委员会阳泉市支会 地址:阳泉市建路132号 邮编:045000
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心 ICP备05096734      网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 www.seac.gov.cn All Rights Reserved