网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 贸促活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 贸促新闻
 
 
市贸促会邀请新西兰考察盂县畜牧养殖企业
字体:[ ] 日期: 2017-09-21 作者:

 

 

 

 

9月15日,新西兰安格斯协会主席Patrick Lane先生与新西兰东方地平线公司董事长冯永刚先生一行应我会邀请,到盂县考察畜牧养殖畜牧。

 

新西兰安格斯协会掌握着新西兰安格斯的整个产业链,从产业链的核心开始,DNA遗传记录、谱系登记、疾病预防、育种规划到产业链的末端,从牧场管理、科学饲养、销售推广、肉类加工到最终消费者都有完整的规划。

我市的养殖业经过这几年的培育个发展,形成了以盂县西烟和东梁为主要产地的产业格局。

近年来,在各级政府的培育和支持下,目前,盂县已经初步形成了集养殖、科研、改良、繁育、推广为一体的正规化畜牧养殖基地,目前养殖有鲁西黄牛、西门塔尔肉牛、夏洛莱牛、利木赞牛、荷斯坦奶牛等品种,有很好的发展潜力。

这次的邀请考察,旨在通过深入的交流,吸取新西兰在畜牧业的精细化管理和养殖方面、科学育种和改良方面的经验。在考察中,我市的养殖业有关技术人员与新西兰那客人及专家进行了深入的交流和细致的探讨,都认为获益匪浅,并且为以后的进一步合作打下了量好的基础。

我会王文科书记与市县农业局的领导参加了考察。

 
版权所有:中国国际贸易促进委员会阳泉市支会 地址:阳泉市建路132号 邮编:045000
网站维护制作:阳泉市经济信息中心  ICP备05096734
建议使用IE,1024×768分辨率 Copyright 2014-2016 www.seac.gov.cn All Rights Reserved