网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 贸促活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 贸促新闻
 
 
市贸促会组织我市耐火企业赴沪参展初见成效
字体:[ ] 日期: 2017-06-21 作者: 马小莉

 

2017年6月13日至16日,市贸促会组织阳泉市瀑里炉料有限公司、阳泉市下千耐火材料有限公司、阳泉华岭耐火材料有限公司、阳泉市金土耐火材料有限公司、盂县西小坪耐火材料有限公司、盂县国泰耐火材料有限公司等6家耐火企业参加了在上海举行的第13届中国国际耐火材料及工业陶瓷展览会。阳泉市下千耐火材料有限公司与美顿耐火材料(上海)有限公司现场签订购销合同5万美元;参展企业还与38家中外客商建立了贸易合作意向2500多万元。

第十三届中国国际耐火材料及工业陶瓷展览会是获得国际联盟(UFI)认证的国际知名展览会,在业界具有较大的影响力,多年来得到了全球近30个国家和地区的千余家参展商的认可。

 近年来,市贸促会围绕我市产业结构调整确定的“重组耐材”要求,为提高产业集中度,扩大在国际、国内的市场占有率和竞争力,提升产品质量、档次、效益,每年积极争取省贸促会的资金支持,由省财政支付展位费、特装费,市贸促会负责组织参展企业以及展品和印制宣传资料。这次展会,市贸促会通过山西省分会向省财政申请专项资金20万元,租到了96平方米的光地并进行了特装。展位位于N2馆主通道的中心位置,醒目并聚人气;展位搭建简洁大方,展位前方7000px*4500px的LED大屏,反复播放由我会请专业公司制作的时长8分钟、介绍阳泉概况及耐火材料总体概况、工厂生产过程、产品的使用及应用等情况的中英文专题影像资料片和参展企业的影像资料。以特装展位、集体亮相的方式,整体推介“阳泉耐火”品牌。同时组织企业与国内外知名钢铁企业对接洽谈,积极推介“阳泉耐火”这一“非煤”优势产业开拓国内外市场。
此次展览共展出我市铝硅质、功能性、不定型3大系列5种类型200多个品种的耐火材料,发放宣传资料2000余份,共接待570人122家中外客商,与美顿耐火材料(上海)有限公司签订购销合同5万美元,与日本西海科技株式会社、韩国RAyun La.Ltd公司、美国LANCAST REFRACTORIES公司、伊朗ZOB AVARAN SAFAHAN CO.公司、大连清本铁工有限公司、台湾金属工业研究发展中心等38家中外客商建立了贸易合作意向2500多万元。

展会期间,省贸促会会长陈河才、副会长李秀生等到我市展台参观、指导,并就展出产品、展会效果等方面与企业进行探讨。   

 
  版权所有:中国国际贸易促进委员会阳泉市支会 地址:阳泉市建路132号 邮编:045000
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心 ICP备05096734      网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 www.seac.gov.cn All Rights Reserved