网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 贸促活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 贸促新闻
 
 
市贸促会率企业参加第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会
字体:[ ] 日期: 2017-11-06 作者:

11月2日, 由国家能源局、中国国际贸易促进委员会、中国能源研究会和江苏省人民政府主办,江苏省商务厅、江苏省贸促会、江苏省能源局和无锡市人民政府承办的“第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”(CREC 2017)盛大开幕。

我会王文科书记率北京宣力投资有限公司总投资4.9亿元的阳泉上元新能源有限公司郊区李家山5万千瓦风电项目参加了这一盛会。会上,我会代表及相关企业就国际新能源、储能与多能互补开发与利用市场机会前瞻、政策及技术交流、商业模式创新、投融资促进等议题,与参会的国内外新能源、储能与多能互补领域项目开发商、投资商、技术供应商、装备制造企业、高等院校及科研机构等单位代表进行了深入的交流,为我市开展绿色能源项目进行了探讨。

本届展会以“新能源:平价、智慧、共享”为主题,旨在打造中国高端的新能源行业盛会和分布式光伏一站式采购平台。本届展会通过举办专业展览和论坛等系列活动,为新能源企业搭建高水平的国际交流合作平台。

开幕式吸引了全国政协经济委员会副主任、中国能源研究会理事长吴新雄,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,江苏省人民政府副省长陈震宁,中国贸促会投资贸易促进部部长冯耀祥,国家能源局新能源和可再生能源司副司长李创军,国家能源局华东监管局局长邱水录,江苏省人民政府副秘书长、政务办主任方伟 ,无锡市委副书记、无锡市长汪泉 ,无锡市人大主任徐一平,无锡市政协主席周敏炜,国家电网公司总经理助理张丽英,江苏省商务厅副厅长周晓阳,  江苏省能源局局长杭海 ,全球太阳能理事会主席、亚洲光伏产业协会主席、协鑫集团有限公司董事局主席朱共山, 埃塞俄比亚国家投资委员会副主席阿贝贝·阿贝巴约等领导嘉宾出席。出席开幕式的还有来自二十多个国家和地区的海外专家和代表,主宾城市青海省西宁市以及青海省海东市、海南州、河北省张家口市、甘肃省酒泉市、内蒙古鄂尔多斯市、河南省南阳市等50余个政府团组组团参会观展以及协鑫集团、国联集团、十一科技等赞助商代表和能源各界行业领袖。

 
  版权所有:中国国际贸易促进委员会阳泉市支会 地址:阳泉市建路132号 邮编:045000
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心 ICP备05096734      网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 www.seac.gov.cn All Rights Reserved