网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 贸促活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 贸促新闻
 
 
境外展会知识产权服务:政策与实务培训班
字体:[ ] 日期: 2018-04-04 作者:

为贯彻落实“十三五”国家知识产权保护与运用规划,推动中国企业境外展会知识产权维权工作,更好地保护我国企业参与国际市场竞争中的合法权益,中国贸促会商事法律服务中心和知识产权服务中心将于4月11日(周三)联合举办题为“境外展会知识产权服务:政策与实务”的培训。

现诚邀感兴趣的企业报名参加,因场地限制(报名人数上限50人),为保证更多报名人员的学习需求,本次讲座报名费30元,前30名缴费学员,签到后报名费将全额退还。未能到现场参加讲座的人员,可通过“中贸在线”微信收看现场直播。

 

时间:4月11日(周三)14:30-16:30

地点:国际商会大厦4层会议室(西城区桦皮厂胡同2号)

授课专家简介 

谭剑,中国国际贸易促进委员会知识产权服务中心副主任(主持工作)、中国国际商会法律服务部副部长(主持工作)。长期在政府部门从事打击侵权假冒和知识产权保护工作,曾任全国打击侵权假冒工作领导小组办公室处长、商务部市场秩序司调研员,中国驻巴哈马使馆经商处负责人、一等秘书,国务院国资委、国家经贸委副处长。 

课程主要内容 

1.   知识产权概述。

2.   境外展会知识产权工作情况。

3.   加强境外展会知识产权的工作措施。

4.   欧洲展会知识产权维权与执法。

报名方式 

方法:“中国贸促”微信首页,点击下方“活动报名”的“境外展会政策培训”,直接在线报名。

 
  版权所有:中国国际贸易促进委员会阳泉市支会 地址:阳泉市建路132号 邮编:045000
网站维护制作:阳泉市计算机服务中心 ICP备05096734      网站地图
建议使用IE 1024×768分辨率 Copyright ? 2014-2016 www.seac.gov.cn All Rights Reserved