网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 贸促活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 贸促新闻
 
 
第六届世界工商领袖(昆山)大会邀请函
字体:[ ] 日期: 2017-04-10 作者:

各贸促会分支机构:

由中国国际商会主办的第六届世界工商领袖(昆山)大会将于2017年5月17日(星期三)在江苏省昆山市举办。

    大会旨在为国内外工商界提供一个高端交流与洽谈的合作平台,共同探讨世界经贸和投资发展最新形势及挑战,推动全球工商界紧密合作,共享世界经济发展重要机遇。该大会已连续成功举办五届,是国内外知名的大型工商领袖峰会。

    2017年大会以“后B20时代的工商界发展”为主题,将邀请商务部、中国贸促会(中国国际商会)和江苏省政府领导、世界贸易组织和国际商会等国际组织、国务院发展研究中心代表、著名学者、国内外知名企业高管等作为大会发言人,就美国特朗普新政、英国脱欧等热点话题解读世界经济格局,结合科技创新、转型升级、智能制造、跨境电商等重点议题进行探讨和分析。

    本次大会配有中英文同声传译,规模约为300人,预计中宾约为200人,外方约为100人。除此之外,您还可以参观同期举办的中国首个且规模最大的国际性专业进口交易平台——2017中国(昆山)品牌产品进口交易会。

    在此,中国国际商会热忱邀请贵单位派员参加第六届世界工商领袖(昆山)大会。请有意参会观会人员网络报名,我们将为您做好后续安排。

联系人:周璇、宋华峰

电  话:86 10 82217251/7256

传 真:86 10 82217254

邮  箱:zhouxuan@ccoic.cn,songhuafeng@ccpit.org

 
版权所有:中国国际贸易促进委员会阳泉市支会 地址:阳泉市建路132号 邮编:045000
网站维护制作:阳泉市经济信息中心  ICP备05096734
建议使用IE,1024×768分辨率 Copyright 2014-2016 www.seac.gov.cn All Rights Reserved