网站首页 | 关于我们 | 经贸资讯 | 贸促活动 | 党建园地 | 信息公开
 
您现在的位置:首页 >> 贸促新闻
 
 
阳泉市直机关工委到我会考核党建工作
字体:[ ] 日期: 2017-01-19 作者: 冯海龙

2016年12月28日下午,市直机关工委副书记翟朝晖同志带领党建工作考核组到我会对2016年度党建工作进行了全面考核。

考核中,我会党组书记王文科同志就我会一年来的党建工作包括学习教育、组织生活、制度建设、党风廉政建设等方面情况进行了详细汇报,考核组在听取汇报的基础上,与党员进行了个别座谈,查看了有关党建资料,了解掌握了本单位党建工作实际情况,对照考核细则逐项进行了打分。翟朝晖副书记对我会的党建工作给予了充分肯定,并就今后如何做好党建工作提出了要求:一是要切实落实党要管党,从要治党的要求,党组书记要切实履行党建工作和党风廉政建设主体责任。二是要继续抓好“两学一做”学习教育工作,要把学习成果转化为促进工作上。三是抓好党建各项制度的落实,认真贯彻落实十八届六中全会精神。

    党组书记王文科同志表示在2017年将继续认真履行第一责任人职责,全面加强党的思想政治建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,坚持学以致用,把“两学一做”学习教育成果转化为促进各项业务工作的具体实践,在工作中得到更加充分体现,为落实我市第十二次党代会精神作出更加积极的贡献。

 
版权所有:中国国际贸易促进委员会阳泉市支会 地址:阳泉市建路132号 邮编:045000
网站维护制作:阳泉市经济信息中心  ICP备05096734
建议使用IE,1024×768分辨率 Copyright 2014-2016 www.seac.gov.cn All Rights Reserved